「36分鐘關鍵影片」曝光! 高雲翔性侵案恐判無期

高雲翔性侵案仍要再審。圖/摘自微博
高雲翔性侵案仍要再審。圖/摘自微博
2018-08-30 15:00聯合報 記者黃保慧╱即時報導

「義渠王」高雲翔3月捲入性侵案疑雲,6月以約6800萬的保釋金交保,今日雪梨時間9點35分,他出席性侵案第7次開庭,身邊多了3名男子陪同,卻不見老婆董璇的身影。

據傳受害人23日前提交一份新證據,36分鐘影片可能對高雲翔是「致命一擊」,因在澳州法律姦淫最高可處無期徒刑。不過今日開庭控訴人未到場,也沒有實質性證據。結束庭審步出法庭,他被問及「是否有新證據出現」?高雲翔皆以微笑帶過。據知情人士透露,此次庭審僅3分鐘,雙方只提交新證據,沒有進行辯論,此案將於9月28日再審。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior