被爆吞藥洗胃 「步步驚心」女星糾心告白:死過一次…

劉雨欣在「步步驚心」中飾演「明玉格格」。圖/擷自微博
劉雨欣在「步步驚心」中飾演「明玉格格」。圖/擷自微博
2018-08-30 17:12噓!星聞 綜合報導

曾在電視劇「步步驚心」中飾演「明玉格格」的大陸女星劉雨欣(劉雨星)28日在微博曬出急診住院照,同時感謝朋友來探望她。不過在該則博文的留言區中,有網友問道:「喝酒喝的,陪酒陪的?」,她先是回應「是 喝了一杯以為永遠都不會醒的酒 夠了麼」,然後又說「也可以是安眠藥」。還有人心疼表示「睡吧星兒」,她則回覆「我也想一直睡下去」,讓粉絲相當擔憂。

而今日,微博傳出爆料,指劉雨欣是吞藥自殺,送醫洗胃,爆料內容提道:「好像有個藝人服藥自殺了,洗胃足足洗了五、六桶五公斤的水還沒洗乾淨。」疑似自殺傳聞在網上流傳後,她發文表示盼大家「停止無端的猜想」,並透露可能因為是是公眾人物,大家都希望她能完全展現正能量,但她也是人,會哭會笑會拼會累,還常會因他人的話語而陷入黑洞,而如今這情況越來越嚴重,她揪心寫下「白天表現的越開心晚上回來就越疲憊 要靠藥物才能睡著 安靜的時候就想捅自己幾刀看看自己是否還活著 那種活死人的狀態不是自己控制的了的!」

她隨文還附上一張哭泣的小丑圖,最後寫著「我也想有一天能夠幸福的牽著真愛我的人的手 有他在我就再也不會害怕!我的心裏住著一個童話的城堡,可現實我只能穿著小丑的外袍……」。她的長文「告白」讓網友心疼,希望她不要放棄,要好好的,她則回應網友關心,直言「抑鬱了」,但也表示「死過一次,醒來看到了父母這樣。我得堅強,我知道。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

大陸女星劉雨欣。圖/擷自微博
大陸女星劉雨欣。圖/擷自微博

長文「告白」。圖/擷自微博
長文「告白」。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲