負評太多!傳「瓔珞」吳謹言遭2部戲換角

吳謹言傳出因負評太多被換角。圖/擷自微博。
吳謹言傳出因負評太多被換角。圖/擷自微博
2018-09-01 10:41噓!星聞 綜合報導

據「香港蘋果日報」報導,日前吳謹言負評太多,導致2部新戲已被換角。

因演出《延禧攻略》魏瓔珞一角而走紅的吳謹言,日前遭央視《中國電影報道》節目爆料「耍大牌」,先是臨時更換採訪地點,甚至還要求採訪方負擔場地費用。加上吳謹言為此道歉喊「作為新人會加油」,更是讓網友們非常不諒解。

儘管吳謹言與經紀公司立刻向《中國電影報道》道歉,事後吳謹言更藉著新浪娛樂的專訪道歉,自己卻聲稱:「因為是新人嘛,工作團隊每天也面臨很多工作,有一些疏忽,也有一些自己做不對的地方,我希望大家可以包容一個新人,原諒我的這種態度」。一句「新人」慘遭網友砲轟「都出道10年了還說自己是新人」、「28歲了還叫新人?」。

據「香港蘋果日報」報導,日前吳謹言惹怒央視製作團隊,最近更傳出廣電總局還放話要各大公司「慎用」吳謹言,導致原先有兩部新戲想請吳謹言擔任女主角,但後來紛紛取消合作。

魏瓔珞。圖/愛奇藝台灣站提供
魏瓔珞。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言