宋仲基哭了!花美男出道10年變「老婆傻瓜」

宋仲基今天在見面會上感動落淚。圖/摘自推特
宋仲基今天在見面會上感動落淚。圖/摘自推特
2018-09-01 22:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

宋仲基今天在韓國首爾慶熙大學舉辦10周年粉絲見面會, 一開場沒多久就感動落淚。 他今天為了粉絲特地換上新髮型, 主辦單位為了他準備了蛋糕和鮮花。 宋仲基上台後看到滿滿的粉絲, 既開心又感動。 在見面會上, 好友金玟錫和李光洙驚喜現身, 師弟朴寶劍則錄了影片為他加油祝福, 宋仲基則盡力滿足粉絲需求, 感謝粉絲10年來一路相挺。

33歲的宋仲基出道後走花美男路線,努力多時才躍升韓流巨星。今天的見面會上回顧他的演藝之路,包括膾炙人口的「成均館緋聞」、「太陽的後裔」,和代表電影「狼少年」、「軍艦島」等。有位被抽中的幸運粉絲正巧來自台灣,就因為看了「狼少年」後開始學習韓文,如今已在韓國工作。宋仲基聽了感動不已,特地下台與該名粉絲合照。

因為宋仲基在演藝圈人緣極佳,好麻吉李光洙今天也現身擔任來賓。李光洙爆料, 宋仲基曾搶走他的小電扇,拿給宋慧喬吹,理由是「我老婆也很熱」。好友祝賀影片中,車太鉉更直接用「宋慧喬萬歲」形容宋仲基,代表他已經成為了不折不扣的「老婆傻瓜」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓