范冰冰赴美尋「庇護」 成龍被爆協助怒回4字

成龍被指建議范冰冰尋美國政治庇護。圖/路透社資料照
成龍被指建議范冰冰尋美國政治庇護。圖/路透社資料照
2018-09-02 10:33聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸女星范冰冰陷入逃稅疑雲,已2個月不見人影,微博再也沒有更新,未婚夫李晨也始終未正式出面說明。范冰冰的各種傳聞四起,外界霧裡看花,昨天又有位獨立媒體人表示,范冰冰繳完4.4億台幣稅金後,就聽從成龍建議,向美國尋求政治庇護,對此,成龍也親自回應傳聞。

范冰冰2個月內一度傳出已經摘下婚戒跟李晨分手,先前也傳出她被軟禁在北京的高級招待所,昨日則有港媒進一步報導范冰冰已經獲釋,幾天前已經秘密前往美國與未婚夫李晨會面,知情人士更指出從「非移民工作簽證」改成「政治庇護簽證」。

據「ETtoday」報導,成龍被問起此事時,駁斥:「無稽之談!」爆料者也喊冤「我被人利用了一把,我是受害者」。范冰冰的去向為何?大陸娛樂圈高層盛傳范冰冰「已進去了」,之前還有消息指出,范冰冰的逃稅風波已落幕,有望在她37歲生日、16日當天復出,不過因為眾說紛紜,並未獲得任何官方的證實。

范冰冰各種傳聞四起。圖/摘自微博
范冰冰各種傳聞四起。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior