羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

心疼鮮肉老公挨轟 蕭淑慎噴淚「我王八蛋」懺悔吸毒

蕭淑慎在直播時自責噴淚。圖/摘自臉書
蕭淑慎在直播時自責噴淚。圖/摘自臉書
2018-09-03 11:01聯合報 記者林士傑╱即時報導

41歲的蕭淑慎去年閃嫁小15歲的梁軒安,後傳出意外小產,昨她錄影時,老公甜蜜陪在身旁,她透露日前因被老公嫌老,一氣之下在眼尾、額頭打了肉毒除皺和藻針拉提,剛做完療程後,她見著臉蛋立刻變成V字臉,對效果嘖嘖稱奇。豈料一句「被嫌老」引發軒然大波,網友群起憤慨的氣罵梁軒安,讓她自責不已,昨晚在臉書直播71分鐘,忍不住崩潰噴淚。

她心疼老公受到波及,替他緩頰說當時是因為看到她皺眉,並非譏笑,自己向來不懂得怎麼跟媒體相處,即便不在意外界評論,但過去因為脾氣差、目中無人,使得親朋好友也會受傷,她邊哭邊說:「我太讓我身邊的人傷心了,我的罪孽我做再多都沒辦法洗清,自己沒辦法放過自己,我長大了,我只想做好自己想做的事。」深信旁人會想看到自己的成長。

她也提到吸毒入獄過程,自己在最不該犯錯的時刻做錯事情,搞砸了人生的前半段,飆罵自己是王八蛋、過分、蠢、Bull shit,相當自責,「以為我幹什麼壞事不會有人知道。」當她反省自我之後,理解到不該執著於失去什麼,而是多替家人著想,全力彌補。

蕭淑慎染了金髮,外型煥然一新。圖/摘自臉書
蕭淑慎染了金髮,外型煥然一新。圖/摘自臉書
蕭淑慎(左)去年嫁給小15歲的梁軒安。圖/聯合報系資料照
蕭淑慎(左)去年嫁給小15歲的梁軒安。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤