吳姍儒遭爆有公主病 只穿「侯佩岑用過的」

圖/本報資料照、摘自臉書
圖/本報資料照、摘自臉書
2018-09-05 09:52噓!星聞 綜合報導

最近吳宗憲兒子鹿希派(吳睿軒)恐嚇炸市府喧騰一時,如今換憲哥女兒吳姍儒(Sandy)被爆有「公主病」!

據「鏡週刊」報導,吳姍儒曾透露自己是侯佩岑的粉絲。如今卻被爆料,不管穿、戴都朝「侯佩岑路線邁進」。爆料者還指出,每回經紀團隊商借衣服回來,一定會被她問「侯佩岑有沒有用過」,若有用過她才會接受。此外,就連訪問也會嚴格篩選,只接受時尚雜誌與高級精品。

報導中更指出,2015年吳姍儒曾主持電影節目《爆米花電影院》,但卻臨時請辭,請辭原因竟是「不想花太多精力準備」,突如其來的噩耗讓製作單位措手不及,事後她要求酬勞需增加一倍才肯續約。吳姍儒當時則回應,因該節目需耗費精力時間蒐集資料、還得看電影試片,因此被冠上「公主病」的稱號。

吳宗憲跟女兒吳姍儒父女情深。本報資料照
吳宗憲跟女兒吳姍儒父女情深。本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior