被指負心漢 孫協志生父首發聲

陳勝泉對於孫麗均爆料終於發聲。圖/摘自陳勝泉臉書
陳勝泉對於孫麗均爆料終於發聲。圖/摘自陳勝泉臉書
2018-09-06 12:44聯合報 記者林怡秀╱即時報導

孫協志媽媽孫麗鈞日前開炮轟孫協志生父陳勝泉,指對方多年來對母子不聞不問,讓孫協志的身世再成焦點,陳勝泉沉默2天後,前天晚上終於發聲,在臉書寫下「北上~試音 , 彩排 ......暫時拋開天外飛來無妄之災,煩悶不開心的事,專心準備迎接明天演出的挑戰。」心情明顯受孫母爆料影響。

而陳勝泉發文也引來眾多親友留言安慰,他一一回覆,表示「往者已矣,謠言止於智者」,並透露流言蜚語讓他的心情跌落谷底,欲哭無淚,更有親友指證歷歷,說孫協志7個月大時名字叫「陳協志」,陳勝泉和孫麗鈞當時是恩愛夫妻,兩人還抱著孩子去給阿嬤看,有戶籍資料可以證明,感嘆孫麗鈞爆料別有居心。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航