范冰冰傳「回不來了」 北京知情高層透露慘況

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-09-07 13:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰深陷「陰陽合同」風波,更被「證券日報網」爆料范冰冰不只是逃稅一案,更涉嫌銀行違規放貸以及腐敗案件,可能會接受法律制裁,根據「ETToday新聞雲」報導,一名北京娛樂圈的高層人士甚至向媒體透露范冰冰目前已經入獄,更大膽表示,「范冰冰,很慘,回不來了」。

范冰冰今年6月被央視主持人崔永元爆料逃稅,一向勇於為自己發聲的她也突然消失,近三個月未曾露面,就連她的未婚夫李晨、弟弟范丞丞也未出面告知下落,而范冰冰主演的電影「爵跡2」、電視劇「巴清傳」都沒有上映的後續消息,狀況相當慘澹。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵