「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

范冰冰遭查稅 李冰冰衰捲「兩根冰棒的帳是一樣的」

李冰冰。圖/摘自微博
李冰冰。圖/摘自微博
2018-09-09 13:06聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰遭爆料陰陽合同逃稅風波,李冰冰近日則因為電影「巨齒鯊」大賣在國際身價水漲船高,不過力挺崔永元的大陸女星袁立,最近將砲火轉向李冰冰,直指「絕配!這叫朋友,三觀一致!」又說:「華姨(誼)兄弟的兩根冰棒的帳,都是一樣的!看誰命大!逃過一劫!」

爆料極多的崔永元日前在微博貼出華誼兄弟市值蒸發639億人民幣新聞,而一向力挺他的45歲女星袁立以截圖方式貼回自己的微博,並說:「老說資本的力量強大,大到讓你轉發不了!我說啥資本?小騙子在路邊變戲法蒙人,大騙子穿上西裝蒙人而已,再挎上一個想出大名瘋了的東北大妞。本質都是騙!」還配上李冰冰親吻王中磊的照片。

迄今李冰冰及華誼兄弟都未有回應。

袁立公開批評李冰冰。圖/摘自微博
袁立公開批評李冰冰。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯