552字長文訴不公平 楊丞琳難過「被抹殺」

2018-09-09 13:06聯合報 記者林士傑╱即時報導

楊丞琳上周出席問題頻傳的亞太影展,落幕後衰背黑鍋,昨在代言活動現場還原當晚不受訪的真實經過,對於被指耍大牌更是萬般無奈,「典禮結束,我進電梯了,身上珠寶都拆光了,突然有人來問可以訪問嗎,我說『蛤?誰要訪?我東西都卸了』,對方說沒關係他們會跟媒體講。」澄清自己從未說過「累」這個字,且當晚數度被工作人丟包,她說:「影展會有這樣的狀況蠻意外的。」

今她見著典禮當晚影片,再次強調出道以來,每回出席各大典禮一定都會接受訪問,表示:「顯然我過去十幾年的典禮帶給他們的印象可以在一瞬間被抹殺。」也發文說原本把當天當成是幽默的一天,豈料事後遭受抨擊,她既震驚又難過,「影展的混亂和遇到的各種窘況,我真的不委屈,頂多傻眼,但是記者朋友啊 ,當天都已經這麼亂了,而過去各個典禮你們難道不知道我是一個怎樣的藝人嗎?你們怎麼可以在那一瞬間,直接判斷是我在耍人呢?對我未免也太不公平了吧。」

最後她不忘替盡責的工作人員打氣,也提到當晚有很多問題是許多事情加總的誤會,自己同樣陷於混亂狀況當中,「因為我當時跟你們一樣,很多問號。」不希望自己被誤會。

楊丞琳不滿遭受抨擊。圖/摘自臉書
楊丞琳不滿遭受抨擊。圖/摘自臉書
楊丞琳神采奕奕地出席亞太影展。圖/聯合報系資料照
楊丞琳神采奕奕地出席亞太影展。圖/聯合報系資料照
圖/擷自楊丞琳臉書
圖/擷自楊丞琳臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅