韓團B.A.P爆性騷 經紀點名力燦 被疑藉此施壓續約

B.A.P7月初來台開唱。 圖/全星秀提供
B.A.P7月初來台開唱。 圖/全星秀提供
2018-09-09 23:36聯合報 記者李姿瑩/綜合報導

韓國男團B.A.P昨傳出捲入性騷擾案,某位成員強行性騷擾一位20多歲的女性,警方已經立案偵查。新聞爆發不久後,經紀公司TS娛樂在聲明中,主動揭露該名成員就是力燦,引發粉絲痛罵,被質疑公司操作負面新聞,恐與成員是否續約有關?

據韓媒報導,一名B.A.P的成員上個月與2名男性友人,加上另外3名女性一起去民宿度假村遊玩,其中一女指稱遭性騷擾,但偶像本人否認有伸鹹豬手。警方已經了解目前沒有其他B.A.P成員在場,但因雙方證詞有出入,所以還在調查中。TS娛樂在聲明中表示,整件事情是力燦與朋友出遊發生的誤會,之後會誠實配合調查,希望外界別過度揣測。

2012年出道的B.A.P今年合約陸續到期,隊長方容國8月率先表態約滿不續,剩下5名成員繼續打拚。因為TS娛樂過去曾因奴隸合約、薪資分配不均等問題遭B.A.P提告,雖然雙方最後和解,但粉絲認為公司缺失甚多。如今B.A.P傳出性騷擾醜聞,公司竟公開涉案成員身分,挨批是「豬隊友」。正巧力燦就是下一位合約到期的團員,更讓粉絲懷疑公司想透過「黑材料」藉此施壓力燦續約。

而他們已錄製完成的專屬綜藝節目將照常播出,製作單位表示依舊維持12日首播,視調查結果再調整應對。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略