「大時代」江俊翰持毒遭逮 警方查獲注射過針筒

江俊翰(右)在「大時代」中演出。圖/民視提供
江俊翰(右)在「大時代」中演出。圖/民視提供
2018-09-10 09:53噓!星聞 綜合報導

在民視《大時代》中演出林復生一角的江俊翰,在10日凌晨6時開車遭警察攔檢,發現車內有1支注射過的針筒,江坦承為其所有,被警方帶回訊後依毒品罪移送法辦。

據「三立新聞」報導,江俊翰10日凌晨6時開車行經康定路,遇上巡邏警員攔下盤查,因為他眼神遊移不定,引起警方懷疑,搜索車內後,發現有1支注射過的針筒,他頓時情緒激動,也坦承是他所有,最後被警方帶回偵訊,以毒品罪移送法辦。

江俊翰其實不只一次染毒,他曾以「姜冠豪」藝名,與蔣偉文、艾力克斯組成「三片吐司」,2007年在一場毒品轟趴被逮,後來他更換藝名重新再出發,如今又被發現持毒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧