11年前捲性愛搖頭轟趴 江俊翰現又犯行自毀前程

江俊翰目前正拍攝民視「大時代」。圖/摘自臉書
江俊翰目前正拍攝民視「大時代」。圖/摘自臉書
2018-09-10 12:13聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

本土劇演員江俊翰10日清晨遇警方臨檢,被查獲車內有注射過的針筒,初步篩選確認有安非他命成分,被帶至派出所偵辦。事實上這並非他第一次涉毒被逮,11年前曾因「涉毒轟趴」,演藝事業跌入低谷。

2007年,江俊翰還是過去「三片土司」成員之一的姜冠豪,當年警方查察台北龍江路一處民宅開轟趴時,現場查獲有搖頭丸、保險套,現場10人被帶回偵訊,赫然發現其中一名就是演出「金色摩天輪」的演員,事後江俊翰雖極力否認染毒,但演藝事業已受影響,還曾坦言「已做好最壞打算,不行就轉行」,後來靠民視「風水世家」演出大反派,「以毒攻毒」從谷底翻身。

江俊翰再犯涉毒,據了解,他目前拍攝民視「大時代」,前兩天並無通告,上周事先安排今(10日)休假,並請經紀公司不要排工作,未料今清晨便遭臨檢盤查,被警方查獲持有注射針筒,並承認犯行。消息傳來,「大時代」劇組十分意外,製作人王珮華第一時間覺得很訝異,但也說他的表現很好,目前拍攝都有存檔,後續也會跟編劇商討江俊翰劇中人物走向。

民視鳳凰藝人在得知消息後,也紛紛為江俊翰加油打氣,直呼他是家人,絕對不能放棄,王瞳第一時間得知很震驚,很想給他一個擁抱,希望他能夠度過這個劫。黃瑄表示江俊翰是個很溫暖的人,常常鼓勵別人,工作又是非常敬業,沒事的!期待再一次努力的好夥伴。方馨說:「一定要堅強面對,需要的時候我們都在!」吳皓昇表示自己的兄弟,一定相挺到底,事情會過去的,一定要照顧好身體。

江俊翰11年前也曾涉毒,演藝事業跌落谷底。圖/摘自臉書
江俊翰11年前也曾涉毒,演藝事業跌落谷底。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌