本土劇男星江俊翰吸安3萬元交保 檢警將釐清是否毒駕

藝人江俊翰(左二)吸安毒交保三萬元。記者張宏業/攝影
藝人江俊翰(左二)吸安毒交保三萬元。記者張宏業/攝影
2018-09-10 13:27聯合報 記者張宏業╱即時報導

在電視劇「大時代」扮演「李承淵」的藝人江俊翰,今天清晨駕駛白色保時捷休旅車,因沒繫安全帶被警方攔查,警方發現駕駛座中央扶手處有1支注射過的針筒,懷疑江男涉嫌吸毒,當場帶回警局偵訊,江男承認施打安非他命,今天中午被依涉違反毒品危和防制條例移送台北地檢署,檢方複訊後命江男3萬元交保,同時追查毒品來源。

江俊翰本名廖文豪,曾與藝人艾力克斯、蔣偉文組成「三片吐司」出道,當時藝名為「姜冠豪」,後來因涉及毒趴改名江俊翰,5年前在「風水世家」演反派受矚目,不料如今又2次吸毒被捕,演藝事業重創。

今天清晨6點多,江俊翰開車行經北市武昌街、康定路口時,因沒繫安全帶被巡邏員警攔查,他承認施用安毒,表示十分後悔,由於吸毒開車涉及公共危險罪,檢警已對他驗尿採樣,釐清是否涉吸毒開車。

江俊翰供稱,他是透過網友取得毒品,今早5點多他將車停於環河南路的路旁,在車內施打毒品,距離上次施打毒品是今年6月。

江俊翰在「大時代」飾演上海富家公子「李承淵」,深愛江祖平所飾演的「楊幸美」,卻因落海失去記憶,與初戀情人失散,另娶了陳妍安所飾演的富家千金「孫如貞」,「楊幸美」也另嫁給江俊翰劇中結拜兄弟「Gino」,四角戀情讓這齣戲劇收視率不差。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅