歹路不可行!演藝圈毒害藝人近況盤點

蕭淑慎曾是染毒藝人,這些年積極扭轉形象。圖/摘自臉書
蕭淑慎曾是染毒藝人,這些年積極扭轉形象。圖/摘自臉書
2018-09-10 19:11聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

本土劇男星江俊翰涉毒被逮,演藝圈「染毒藝人」不在少數,除了必須接受法律制裁,也大大損壞形象自毀前程。3 度吸毒被抓的蕭淑慎,過去曾在上節目時語無倫次、精神不振,遭懷疑節目錄影中「毒癮發作」,星途因毒徹底斷送。

蕭淑慎當年因主演「孤戀花」受矚目,2次入圍金馬獎、1次入圍金鐘獎,原本星途一片看好,後因苦於瘦身、演藝事業壓力過大,6、7年內不斷爆出吸毒醜聞,一度自暴自棄:「就當個爛人算了」、「為什麼被抓的偏偏是我」, 遭諷「一代毒后」,期間也傳出她3度輕生,負面腥聞爆不完。直到第3次假釋出獄,2014年復出道歉,她全力扭轉形象,不但積極減肥,去年更找到歸屬,和小15歲的嫩老公登記結婚,並計劃11月辦婚禮。

2014年柯震東和房祖名因吸大麻在大陸被逮,重挫演藝事業,整整一年沒工作上門, 柯震東直到中國解禁後接拍電視劇「舞櫻」,並藉電影「再見瓦城」入圍金馬獎最佳男主角才再度翻身。

少女團體「Kiss」出道的裴琳,2007年曾被警方在住處搜出大麻遭勒戒,之後幾年負面新聞纏身,還曾上節目酒醉恍神、酒駕甚至撞公車等荒唐行徑,直到她徹底洗心革面,參與8點檔演出後,今年初一度傳出她兼差做直銷,雖月入僅30K,但生活至少漸入正軌。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

房祖名。圖/聯合報系資料照
房祖名。圖/聯合報系資料照

柯震東。圖/聯合報系資料照
柯震東。圖/聯合報系資料照

裴琳。圖/聯合報系資料照
裴琳。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

周揚青 袁惟仁 景甜 迪麗熱巴 EXO 狄鶯 金馬獎 徐若瑄 李艷秋 林志玲 李進良 昆凌 言承旭 應采靈 小A辣