范冰冰被捕畫面曝光?拚命掙扎模樣狼狽

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-09-11 10:06聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

大陸女星范冰冰深陷「陰陽合同」逃稅風暴,近日杳無聲息,讓影迷相當擔心,最近微博大陸網友盛傳她在拍古裝劇時被逮,甚至傳出她被逮捕照片,只見她在畫面中拼命掙扎,看起來相當狼狽,但隨即有網友看到身旁抓她的人皆戴著面具,認為應是拍攝古裝劇時的劇照,並非真的被逮捕,質疑照片的可信度。

范冰冰消失3個月,許多影迷及媒體都在尋找她,不過經紀人、助理也跟著她一起消失,外加未婚夫李晨、弟弟范丞丞在出席活動時也都婉拒回答,不過范丞丞最近在表演時吐露說:「希望下次我們再見面的時候,我能變得更加成熟,然後掌握可以保護你們,也有保護我家人的權力。」被猜測是向姊姊喊話,只是目前還有很多事情無法對外講。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈