百萬酬勞飛了~江俊翰po文謝罪:不要同情我

江俊翰涉毒淚崩道歉。圖/民視提供
江俊翰涉毒淚崩道歉。圖/民視提供
2018-09-11 14:40聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

本土劇男星江俊翰10日因被查獲車內放安非他命針筒,遭依毒品罪移送,最後以3 萬元交保後,第一時間他召開記者會淚崩「不奢求大家原諒」,面對許多藝人朋友的關心,事隔一天,他在臉書發文:「希望大家不要同情我、幫我說話,是錯了就是錯了」也說會勇敢積極面對改過,讓自己一天比一天更好。

有過13年前涉毒被逮,江俊翰再犯行,10年來好不容易翻生成績毀於一旦,接下來的工作也全面暫停,約估百萬酬勞飛了,連「大時代」也角色沒了,同劇組合作演員紛紛給予加油打氣,陳美鳳「心痛惋惜」、江祖平則不捨「為什麼不求助」,事發後,江俊翰痛哭一整天,情緒遲遲無法平復,今中午在臉書坦言儘管目前身體、心裡狀況都很糟,但認為自己有責任義務向許多關心自己的朋友,說聲「對不起,我讓你們失望了,真的對不起大家」。

事發之後,江俊翰第一時間出面道歉,表示「一件原本就是不對的事,就算你有1千1萬個理由,你卻做了就是你的錯...」接下來也會「面對它」、「處理它」然後「放下它」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅