盧凱彤身亡1個月 台灣妻子吐心聲:確實是痛⋯⋯

盧凱彤的遺照由遺孀余靜萍掌鏡。圖/香港環球唱片提供
盧凱彤的遺照由遺孀余靜萍掌鏡。圖/香港環球唱片提供
2018-09-12 13:32聯合報 記者黃保慧╱即時報導

創作才女盧凱彤8月5月跳樓身亡,享年32歲,她的台灣攝影師妻子余靜萍強忍悲痛,處理完後事後仍持續完成大陸電影拍攝工作,1個多月後,她打破沉默在微博抒發心情,透露「這期間,確實是痛並快樂著」。

余靜萍在電影「少年的你」殺青後,11日在微博發文,「親愛的妳,聽妳的話我乖乖的把電影拍完了。這期間,確實是痛並快樂著,一半是妳,一半是這部我們都很喜歡的戲。」她也對劇組表達感謝,「很幸運『少年的你』劇組就像一個大家庭,該讓我動氣的一切仍舊沒因爲這段難熬的時刻而對我特別寬容,該讓我欣喜的也沒少過讓我可以忘記傷痛,每一個人的擁抱,溫暖的笑和嚴厲的要求都是力量。後會有期⋯⋯」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

余靜萍吐喪伴侶心聲。圖/摘自微博
余靜萍吐喪伴侶心聲。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅