具荷拉與男友互毆真相曝光!爆失聯後人間蒸發

具荷拉和男友互毆。圖/摘自韓聯社
具荷拉和男友互毆。圖/摘自韓聯社
2018-09-14 18:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國女團KARA前成員具荷拉因為毆打男友遭一狀告進警局,根據韓媒報導,警方當時抵達具荷拉家中,雙方各執一詞,互控對方動手。而「Dispatch」指出,事發當時是半夜,具荷拉已經就寢,男友自行解開密碼鎖後進入她家亂砸家具,並把具荷拉踹醒。具荷拉因此回擊,劃傷男友臉頰。

男友隨後報警,指稱自己被具荷拉施暴,表示因為他提出分手才挨揍。韓媒陸續公開具荷拉家的監視器畫面,呈現警方到場調查的過程。而她男友是從事美髮業的造型師,外型與某男星有明星臉。他喝醉酒後惡人先告狀,雙方身上都有多處掛彩。

警方今天傳喚他們到案說明,但具荷拉的經紀公司透露說她完全失聯彷彿人間蒸發,先報警的男友也用各種理由推託,不肯接受調查。警方目前已經在具荷拉家拍照蒐證,要求他們盡快配合到案說明。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅