范冰冰明生日現身?李晨方面5聲明怒斥分手謠言

李晨(左)、范冰冰(右)。圖/摘自微博
李晨(左)、范冰冰(右)。圖/摘自微博
2018-09-15 18:46聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰深陷逃稅疑雲,迄今已經消失超過3個月,更一度傳出她的未婚夫李晨已經與她分手,不僅目前暴瘦,更已經摘掉婚戒,引人起疑,認證信息為「李晨超話小主持人」的「日辰水水」,一向是李晨的大粉絲,近期這位博主在微博發文,回應眾多不實的謠言,否認李晨已與范冰冰分手。

「日辰水水」指出以下五點,作為闢謠,「微博沒有刪,有網的自己去他微博看,別一天天在那空口造謠」、「沒有暴瘦。新戲有大量動作戲,需要減脂」、「沒有憔悴,新戲大部分在沙漠拍,白白淨淨的也不可能」、「因為還在拍戲,所以不可以帶私人生活中的戒指」、「公開微博沒刪,求婚微博也沒刪,每年的慶生微博也沒刪,並且希望網友不要再度造謠。

先前一度傳出范冰冰可能會在9月16日,也就是她的37歲生日現身,但目前狀況未定。

李晨(右)、范冰冰(左)。圖/摘自微博
李晨(右)、范冰冰(左)。圖/摘自微博
認證信息為「李晨超話小主持人」的「日辰水水」為李晨回應網路謠言,強調兩人並未分手...
認證信息為「李晨超話小主持人」的「日辰水水」為李晨回應網路謠言,強調兩人並未分手。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鄭秀文 許志安 我們與惡的距離 辜莞允 走光 王淨 馬國明 冰與火之歌 徐瑋吟 劉伊心 鮪魚 唐綺陽 張庭瑚 禾浩辰