范冰冰被爆已返回家中 禁止與外界聯繫

 圖/擷自范冰冰微博
圖/擷自范冰冰微博
2018-09-17 10:39噓!星聞 綜合報導

范冰冰因陷入逃稅風暴後,已經神隱3個多月,就連生日當天也不見任何消息身影,據香港蘋果日報指出,范冰冰經過調查後,已經安全返回家中,但仍不得對外聯繫。

據香港《蘋果日報》報導,范冰冰37歲生日當天,也是低調度過,沒有任何消息,只被網友發現悄悄上微博幾分鐘,將系統自動發送的生日祝賀訊息刪除,之後再無任何動態,據知情者透露,范冰冰經過調查後,已經回到家中,只不過稅局要求她在調查結果報告出來前,不得對外發放任何消息,調查結果會在本月底出爐。生日當天她也只是在家中靜靜度過,朋友發給她的祝賀訊息,她都沒有回覆。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲