把現實活成偶像劇!國民老公蘇志燮「愛的宣言」曝光

55歲男星「維持68公斤30年不變」吐真相網驚呆

具荷拉反擊「清潭洞劉亞仁」!秀出渾身瘀青慘況

具荷拉反擊男友說詞。圖/摘自Dispatch
具荷拉反擊男友說詞。圖/摘自Dispatch
2018-09-17 12:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

具荷拉和男友互毆糾紛陷入羅生門,繼自稱是「清潭洞劉亞仁」的造型師向媒體喊冤後,具荷拉也接受了「Dispatch」訪問,提供自己四肢嚴重瘀青的照片,還有遭到破壞的家具,證實自己真的慘遭家暴。

具荷拉表示,當時喝醉酒的男友進門後就把她踹醒,伴隨著破口大罵。「他抓我頭髮,還用空氣清淨機砸我。」她也回擊自保,兩人因此陷入互毆。「清潭洞劉亞仁」離開時還威脅具荷拉,揚言要斷了她的生路。「Dispatch」也接到他的爆料信,自稱手中握有具荷拉的勁爆八卦,不過他留的電話根本撥不通。

具荷拉另出示驗傷單,堅持就算不當藝人也要討回公道。她承諾日後會配合警方調查,主動釐清事實真相。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

具荷拉美腿多處瘀青。圖/摘自Dispatch
具荷拉美腿多處瘀青。圖/摘自Dispatch

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林