具荷拉被踹到子宮出血 男友火速推點滴嗆聲

具荷拉男友火速現身反擊。圖/摘自朝鮮日報
具荷拉男友火速現身反擊。圖/摘自朝鮮日報
2018-09-17 15:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

具荷拉跟造型師男友互毆,雙方各執一詞,宛如上演「分手擂台」。具荷拉今天出示驗傷單,上面註明子宮出血,醫生建議休養一周,足見傷得不清。但她男友「清潭洞劉亞仁」也不是省油的燈,立刻透過媒體反擊,嗆聲「大家警局見」。

「清潭洞劉亞仁」推著點滴、穿著病人服現身,否認具荷拉的指控。他表示原本想和解,但看到具荷拉的不實陳述,讓他氣到打消念頭,放話今晚9點(韓國時間)將到警局接受調查。

因為他原先否認動手,還秀出臉上被抓到破相的傷勢,如今具荷拉全身瘀青,他難辭其咎,被網友痛罵「恐怖情人」。也有網友譏笑他演技滿分,「明明傷在臉上打什麼點滴」。

具荷拉。圖/擷自IG
具荷拉。圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光