關穎第三胎報到 強調「不生了」改口再拚女

關穎第三胎報到。圖/銀魚提供
關穎第三胎報到。圖/銀魚提供
2018-09-17 17:35聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

關穎和老公朱志威結婚5年,婚後2年生下女兒CC後,去年生下第二胎兒子Phi Phi,今年再懷第三胎,近日她公布本月10日已誕下次子DD,重3064克,身為3個孩子的媽,關穎產後手忙腳亂,雖然強調「一定是最後一胎」,但又怕話說得太早,忍不住笑:「那說我還要再生個女兒好了。」

據蘋果日報報導,關穎原本希望2個兒子都在20日生日,哥哥Phi Phi是6月20日,DD是9月20日,認為兄弟生日同日期比較好記,但DD顯然很心急,提早10日就報到,關穎透露3個孩子的眼睛,都像長得像爸爸,眼睛大又是鳳眼,閉起眼來一模一樣。

關穎育有1女1 子,第三胎也報到了。圖/摘自微博
關穎育有1女1 子,第三胎也報到了。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄