獨家/浩子圓夢一年花光600萬積蓄 如今戶頭快探底剩這數字

兩人在綠Key前板演練播報。記者葉君遠/攝影
兩人在綠Key前板演練播報。記者葉君遠/攝影
2018-09-20 17:33聯合報 記者葉君遠╱即時報導

浩角翔起暫離「食尚玩家」另起爐灶開新節目「綜藝新時代」,中間空窗期2個月浩子完全沒節目,去年他用一整年時間,花光戶頭6百多萬積蓄帶全家環遊世界,生活過得下去?他樂觀笑說:「代言跟活動仍有,我的戶頭裡還有10幾萬,但我個人花費不多,每月平均1萬多左右,新節目上了以後就有固定收入了。」

浩角翔起在民視開闢「綜藝新時代」戰場,20日為宣傳上民視新聞跟氣象主播林嘉愷學播氣象,現場拿到一疊資料,以為有大字報可以看,結果林嘉愷說沒有,必須現場背下來再流利念出,面對長串專有名詞兩人大驚崩潰,上場前如臨大敵不斷默念死背,最後竟然一次過關,讓林嘉愷也豎大姆指表示讚許。「綜藝新時代」走戶外挑戰各行各業的辛苦,時段定在每周五晚間10點,和「食尚玩家」過去時間對打,若「食尚」在「女兵」播完後回復,那兩邊不是又再度撞上?

阿翔說,「新節目是半年前就安排好了,『食尚』是一到四,『新時代』是周五,無論如何不會對衝,而且主題、型態都不同,為了節目,我們近來挑戰奧運選手、去實習消防員生活,為了體力甚至去追火車練跑步,其實很操很累。」浩子出道前當兵是在消防隊當替代役,專開救護車,進消防隊駕輕就熟,而阿翔出道前當過燈光和舞群,阿翔說:「這兩個行業我都太熟了,不必挑戰了。」

回不回得去「食尚」目前仍無解,浩子說:「我們跟其他主持人仍保持密切互動,夢多到義大利出外景甚至天天跟我視訊。」收入減少但不減兩人人氣,許多廠商已上門預訂尾牙、跨年秀,據悉,數字在6至8場左右。而受命代班「食尚」的楊子儀坦言剛接到任務時心情忐忑,猶豫要不要去,但浩子鼓勵他「當然要去,我們為了觀眾而存在,你要幫忙帶著觀眾出去走走,而且節目11年了,我希望你能帶著節目邁向下一個11年。」一番話讓他彷彿吃下定心丸,決定全力以赴。

兩人在綠Key前板演練播報。記者葉君遠/攝影
兩人在綠Key前板演練播報。記者葉君遠/攝影
浩角翔起跟林嘉愷合作氣象。記者葉君遠/攝影
浩角翔起跟林嘉愷合作氣象。記者葉君遠/攝影

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中