「小當家」被爆抄襲「花千骨」 網友超崩潰!

圖/擷自推特。
圖/擷自推特
2018-09-21 09:24噓!星聞 綜合報導

日本知名漫畫《中華小當家》(又稱「中華一番」)在亞洲是頗為知名的動漫,不過日前卻傳出該漫畫抄襲陸劇《花千骨》疑似照著描圖,引來網友熱議。

昨(20日)大陸某論壇突然出現一則標題為「中華小當家抄襲花千骨的事沒人說?」,並附上了一張漫畫「中華小當家」的漫畫照以及《花千骨》女主角的圖片,構圖極為相似,就連主角帶的刀紋路也非常穩合。據悉,該漫畫為「中華小當家」續集。

照片一出,許多網友相當震驚,紛紛表示:「劍上的紋路都一樣哎」、「衣服褶皺+斷念劍,描圖了吧」、「是同一把劍,能發現的人也是很厲害」、「藝術的靈感總是相似的」、「這漫畫做菜全靠超能力」、「我以為是反諷,一看還真的是」、「而且看的還是花千骨的花絮。」、「是對著描圖了……但是這要能告贏,太陽要從西邊出來…」

不過,也是有不少網友不以為意,「我看小當家比花千骨早!」、「小當家那麼優秀怎麼會抄襲」、「隨便吧……抄別人久了突然被反抄,說實話不是很生氣」、「那你們知不知道花千骨抄襲雪花神劍? ?」、「漫畫故意想蹭熱度,讓大家知道它還活著」、「中華小當家被黑的最慘的一次」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓