獨/不滿戲分少想請辭「大時代」?江祖平說話了

江祖平。圖/擷自臉書
江祖平。圖/擷自臉書
2018-09-21 15:24聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

民視八點檔「大時代」目前收視第一,但該劇女主角的江祖平今早卻無預警宣布關閉臉書和粉絲團,她在臉書上透露疑似遭到好朋友利用,覺得累了決心關閉。

據了解,「大時代」目前戲份重心放在第二代王瞳、馬俊麟等人身上,江祖平戲份可有可無,加上她戲中和江俊翰配對,江俊翰因吸毒將暫停演出,江祖平也恐將跟著消失,導致她疑似不滿當初是宣傳重心,如今卻沒戲,在不滿情緒下宣布將關閉臉書及粉絲團,她並意有所指地在臉書寫下:「演員?真心夠累了.. 交出一生的情緒...最後呢??成就不在自己.. ??我真心累了.. 第一次. 真心累了..😔😔謝謝大家 ...對幸美的支持....其實幸美累了。」恐將辭演。

「大時代」製作人王珮華今表示,江祖平確實在上周有提過請長假的事情,但她也表示,長壽劇的戲是輪動的,第二代產生事件後,戲會回到第一代身上,她也不知江祖平為何會有此反應。她語重心長說:「台灣拍戲的環境已經很不容易,真的需要大家一起努力,群戲必須輪動,否則戲不會好看。」她表示會再進行了解。

稍晚江祖平回應,此事與製作單位、戲少無關。她澄清,會關閉臉書是由於最近身邊有些朋友對她沒出現,說了些風言涼語。至於戲分被刪,江則表示願意等戲,不會請辭。對於想要關閉粉絲團的想法,江祖平表示,暫時覺得煩躁,想關閉一下對外的交流管道,讓自己沉靜一下!請大家不要多加揣測。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

江祖平(左)在「大時代」中和江俊翰配對  圖/摘自臉書
江祖平(左)在「大時代」中和江俊翰配對 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial