高雲翔準備拚死一搏 「當庭對質」求全身而退

高雲翔。圖/摘自微博
高雲翔。圖/摘自微博
2018-09-23 16:28聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

以「羋月傳」中的「義渠王」一角爆紅的36歲高雲翔,年初因為涉入性侵案而被逮捕,目前已經經歷6次庭審,近日傳出進行第7次庭審時,高雲翔申請「初審程序」希望能與被害人當面對質,不過法官至今尚未同意。

根據澳洲媒體爆料,高雲翔和另一嫌犯王晶為了脫困,爆出2人已經打算做拚死一搏,傳已透過律師向法官遞狀,希望能與被害人在庭上當面質詢,不過澳洲律師唐林表示王晶及高雲翔律師提出93條申請,也就是傳喚受害者,若法官同意,因為這是性侵案件,很有可能造成受害者二次傷害,倘若高雲翔又親自出庭,雙方碰面狀況可能會很難堪,但也有可能會逆轉整個局勢,雖然目前澳洲媒體未取得回應,不過普遍認為這則新聞的可信度很高。

高雲翔仍被困在澳洲雪梨,妻子董璇在陪伴多時之後,已經回到大陸工作,目前高雲翔主演的新劇「巴清傳」仍在延後上映,投資方甚至可能向他索賠,狀況相當不理想。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林予晞 AKIRA 姜至奐 寄生上流 方志友 林志玲 王瞳 孫安佐 冰與火之歌 海裕芬 趙雅芝 馬俊麟 冰雪奇緣 走光 鄭雨盛