「甄嬛」大胸女星患重度抑鬱 網瘋傳「被高層騷擾」

爆料白冰冰想殺人滅口 江明學開直播預告做這件事

江明學之前摔車後,曾上白冰冰節目。 圖/聯合報系資料照
江明學之前摔車後,曾上白冰冰節目。 圖/聯合報系資料照
2018-09-27 07:20聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

歌手江明學25日因吸毒被逮,無保請回、限制住居。26日深夜,他發文向關心他的親友道歉,表示將開直播爆料,並砲轟某位「大姐大」落井下石、殺人滅口!

江明學染毒被逮,綜藝大姐大白冰冰受訪時驚訝又痛心,無奈表示「自己不振作,要怎麼給你機會?」白冰冰說看到他生活不如意,當時就邀請他來上節目,沒想到江明學在騎單車前往錄影的途中自摔,還縫了上百針。事後白冰冰請助理送雞湯、果汁到江明學新店住處慰問,之後他還上「冰冰秀」宣告康復。

不過江明學在臉書自爆「其實在我受傷期間, 根本從沒送過半碗雞湯到我家的『大姐大』,因為妳居然落井下石、想殺人滅口,我不會要妳一槍斃命,我至少要但求自保吧」,預告會直播公開一切。

江明學表示將開直播公開一切 圖/摘自臉書
江明學表示將開直播公開一切 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅