郭富城否認家中有婆媳問題 網路遙控女兒放心開工

郭富城(左起)、萬梓良、楊千嬅剛合作完新片「麥路人」。圖/摘自微博
郭富城(左起)、萬梓良、楊千嬅剛合作完新片「麥路人」。圖/摘自微博
2018-09-29 19:08聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

郭富城當了爸爸之後,工作腳步不停歇,這陣子除了忙著宣傳新片「無雙」外,近日還參加了另一部新作「麥路人」的感謝宴,與楊千嬅、萬梓良、鮑起靜等其他主演再碰面。外界好奇他不常在家,怎麼注意女兒的一舉一動?他笑道:「現在世界很進步,只要有Wi-Fi在全球各地都可以聯繫到,不用擔心。」

身為天王巨星,郭富城的家務事自然是媒體報導焦點,香港八卦雜誌日前指他家中有婆媳問題,妻子方媛不准他母親和孫女見面,他杵在中間變成夾心餅乾、左右為難。對此他否認,表示是雜誌在編故事,自己有一個健康、快樂、和諧的家庭,妻子和母親的關係非常好,婆媳之間沒有問題。外傳方媛已又懷孕,他則無可奉告,坦言不希望外界太關注家人,倘若真有好消息,會對外界宣布,但暫時只能順其自然,交由老天安排。

近來郭富城和前輩影帝非常有緣,不只在「無雙」中有機會再和偶像周潤發飆戲,「麥路人」 則是和另一位資深硬裡子萬梓良合作,兩人上一次攜手,已經是31年前的港劇「成吉思汗」,那時萬梓良是男主角,郭富城還未走紅。郭富城認為萬梓良拍戲依舊很認真很努力,是值得學習效法的前輩。他將和「無雙」導演莊文強在周三來台進行兩天的宣傳造勢活動,已有不少粉絲翹首以待。

郭富城近來忙著「無雙」的宣傳,周三將來台。圖/摘自微博
郭富城近來忙著「無雙」的宣傳,周三將來台。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲