驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

洪曉蕾前夫王世均 晚間酒駕撞傷女子送辦

洪曉蕾(左)和前夫王世均。本報資料照片
洪曉蕾(左)和前夫王世均。本報資料照片
2018-10-02 01:04聯合報 記者廖炳棋╱即時報導

名模洪曉蕾前夫王世均,1日晚間7時許,剛結束和有人的喝酒聚會後,開車回家;不料在台北市大安區復興南路、仁愛路口時,因為一時不慎,追撞一名騎腳踏車的女子,女子當場跌倒受傷。

警方到場後,王世均不知是因為感冒,還是不想被人認出,拿出口罩遮住口鼻,警方實施酒測,發現王世均酒測值超過0.5毫克,王世均被帶進警局後,配合警方偵辦,但全程不發一語,只對警方提問問題回答,警方在1日晚間依公共危險罪、過失傷害罪移送台北地檢署偵辦。

王世均在北檢複訊後,剛剛以兩萬元交保。

洪曉蕾和王世均結婚後,因為家暴、外遇、財務危機等事件屢屢登上新聞版面,兩人兩年前離婚,結束長達10年的婚姻。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢