王世均酒駕肇事認錯道歉 前妻洪曉蕾「不好的示範」

洪曉蕾(左)與前夫王世均(右)。 圖/聯合報系資料照
洪曉蕾(左)與前夫王世均(右)。 圖/聯合報系資料照
2018-10-02 10:40噓!星聞 綜合報導

洪曉蕾的前夫王世均1日晚上因為酒駕肇事被逮,她聽聞後就把先是感到驚訝,隨即也表示,酒駕是不應該的。

據「蘋果日報」報導,洪曉蕾透露與王世均離婚後,兩人離婚後,不常互動,大都會因小孩的事才聯絡,再知道王世均酒駕肇事後,先是表示以往他都是由司機開車,不解這次會何自己酒後開車,但也認為酒駕就是不好的示範。

稍晚,王世均也在臉書發文道歉認錯,「謝謝很多朋友的關心,我為自己昨晚上喝酒開車的錯誤公開道歉!」並透露為何會酒駕的原因「怪自己貪近不到兩百公尺到家的距離,認為沒關係」,他也認錯致歉「其實不管距離多近喝酒就不應該開車,結果犯下錯誤,不小心擦撞到人,所幸並無大礙,我會負起全部的責任,也再一次向這位女士和大家道歉!」

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰