玉女掌門人衝出低潮 方文琳這年紀只在意完成

方文琳這些年愛上跑步,經常在臉書分享運動心得。圖/摘自臉書
方文琳這些年愛上跑步,經常在臉書分享運動心得。圖/摘自臉書
2018-10-02 10:30聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

女星方文琳以團體「飛鷹三姝」出道,被受封是「玉女掌門人」,現年53歲的她保養有道,近年來除了拍戲外,還愛上跑步並不時分享運動心得,衝出人生低潮期。

方文琳和前夫于冠華育有2女,大女兒于齊優今年21歲,小女兒于齊薇19歲,寶貝女兒長大了,她也漸漸放開手,享受自己的人生,這些年她接觸路跑,住家附近的北藝大校園,經常可見其慢跑身影,她也透露這陣子自主訓練慢慢在進步,「現在不跑操場,會繞校園以及學校後山」,形容也算模擬跑馬路線,平路、山路上坡下坡,但上坡還真的必須再多加練習。

原來她已報名11月11日於彰化田中舉辦的半馬22公里賽事,比賽規定必須於3個半小時內完成,經過這段時間的自主訓練,她比OK手勢,「一定沒問題!」笑言:「對我來說,也這年紀了..跑馬不在速度,只在完成。」。

方文琳跑步模樣更顯凍齡。圖/摘自臉書
方文琳跑步模樣更顯凍齡。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰