阿嬤怕你冷?娃遭大衣包滿滿 表情超厭世

「驚世夫妻」番外篇 王世均酒駕被逮認錯「貪近」

洪曉蕾前夫王世均被爆酒駕肇事。圖/本報資料照
洪曉蕾前夫王世均被爆酒駕肇事。圖/本報資料照
2018-10-02 12:18聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

名模洪曉蕾前夫王世均昨(1日)驚傳酒駕肇事,擦撞一名騎腳踏車的法籍女子,導致對方當場跌倒受傷,警方依公共危險罪、過失傷害罪移送台北地檢署偵辦,以2萬元交保。事後,洪曉蕾不僅開罵前夫「做了不良示範」,王世均稍早也在臉書認錯:「怪自己貪近不到200公尺到家的距離」,並向受傷女子、社會大眾道歉。

洪曉蕾與王世均因婚姻過程中風風雨雨不斷,因而被封為「驚世夫妻」,2人於2016年離婚,終結10年婚姻,沒想到「前驚世夫妻」還有番外篇,王世均因酒駕肇事被逮,事後他在臉書道歉「怪自己貪近不到200公尺到家的距離,認為沒關係,其實不管距離多近喝酒就不應該開車」,也承諾對於受傷女子會負起全部責任。

王世均酒駕肇事,不僅前妻洪曉蕾痛罵,網友也留言要他記取教訓、不要再犯錯,王世均一律回應:「是」,並誠心認錯:「再一次向這位女士和大家道歉!」還有網友忍不住再三叮嚀:「下次看到你譲我唸一下,你吼」他則虛心:「應該的,一定讓你唸。」。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈