洪曉蕾前夫王世均酒駕撞法籍女 酒測影片曝光!

2018-10-02 12:39聯合報 記者廖炳棋╱即時報導

名模洪曉蕾前夫王世均,昨天晚間7時許,結束和友人的喝酒聚會要到夜市買東西;他在台北市大安區復興南路、仁愛路口右轉時,撞上一名騎腳踏車的法國籍女子(25歲),女子當場跌倒輕微受傷。

警方到場後,王世均不知是因為感冒,還是不想被人認出,拿出口罩遮住口鼻,警方實施酒測,發現王世均酒測值0.56毫克,王世均被帶進警局後,配合警方偵辦,但全程不發一語,只對警方提問問題回答,警方昨晚依公共危險罪、過失傷害罪,將他移送台北地檢署偵辦。王世均在北檢複訊後,以兩萬元交保。

洪曉蕾和王世均結婚後,兩人因為家暴、外遇、財務危機等事件屢屢登上新聞版面,兩年前洪王戀劃下句號宣布離婚,結束長達10年的婚姻。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

洪曉蕾(右)和王世均(左)。 圖/聯合報系資料照
洪曉蕾(右)和王世均(左)。 圖/聯合報系資料照
洪曉蕾(右)和王世均(左)。本報資料照片
洪曉蕾(右)和王世均(左)。本報資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校