34歲陳沂為生子凍卵 開三條件等精主

 圖/擷自陳沂臉書
圖/擷自陳沂臉書
2018-10-03 08:28噓!星聞 綜合報導

陳沂常在臉書上批評時事,也曾罵過羅志祥吳宗憲、館長等人,最近被《鏡週刊》直擊到,一個人出入醫美診所,她坦承在為生子計畫準備,打算要凍卵。

據「鏡週刊」報導,34歲的陳沂已單身三年,最近被直擊到出入中醫、醫美診所,她表示目前正積極在準備計畫生子,去做檢查時醫師稱讚她子宮壁很厚,適合授精,不過目前還未有對象,所以打算進行凍卵,還加碼自曝做了陰道緊實手術。目前單身的陳沂也表示,對於未來的另一半,基於優生學考量,條件是「帥、有錢、屌大」,而且就算只是為了生孩子,跟男方結婚一年也可以。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌