范冰冰消失123日首發聲! 「經歷了從未有過的痛苦」

范冰冰。圖/聯合報系資料照
范冰冰。圖/聯合報系資料照
2018-10-03 12:29聯合報 記者黃保慧╱即時報導

范冰冰因「陰陽合同」逃稅問題,消失123日,今天官方終於宣布只要將近40億台幣的稅補繳,就能免除坐牢,隔沒多久,范冰冰終於現身,發了一封「道歉信」,提到這段時間痛苦、煎熬,為自己的行為感到羞愧,也會盡全力克服一切困難籌措資金、補繳稅款及繳納罰款。

范冰冰的道歉信中提到,「在這段時間裡,經歷了從未有過的痛苦、煎熬。」她也說到,長期以來自己沒有擺正國家利益、社會利益及個人利益的關係,在電影「大轟炸」和其他一些合約中出現「拆分合同」的逃稅狀況,深感愧疚。

范冰冰表示配合調查的期間,一直深刻反省,「作為一個公眾人物,應該遵紀守法,起到社會和行業的模範帶頭的作用,不應該在經濟利益面前,喪失自我約束,放鬆管理,以致違法失守。」對此她向長久以來支持的粉絲、社會大眾,以及稅務機關致歉。

范冰冰發文道歉。圖/摘自范冰冰微博
范冰冰發文道歉。圖/摘自范冰冰微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 張軒睿 走光 吳淡如 辜莞允 森田剛 鄭秀文 鮪魚 朴有天 復仇者聯盟 許志安 我們與惡的距離 冰與火之歌 Selina 馬國明