范冰冰繳40億小case 密帳清算仍有146億

范冰冰。圖/聯合報系資料照
范冰冰。圖/聯合報系資料照
2018-10-03 15:24聯合報 記者黃保慧╱即時報導

范冰冰逃稅案歷經123天,官方調查終於出爐,她需補繳加總金額8.8億人民幣(約40億台幣)才能免除牢獄之災,不過,收入向來是「富比士」富豪排行前3名的她,盤點近5年收入,就算她補繳40億仍有146.5億元在身邊。

范冰冰在去年「富比士」公布的收入排行,為2.44億元人民幣(約11億元台幣),2016年則是5億2千萬元台幣,依序往回推,每年分別賺了億7千萬元台幣、6.4億元台幣,從此統計來看,5年檯面上可清算的帳收入高達37億3千萬元台幣,但檯面下的恐更多。

根據大陸央事前主持人崔永元爆料,范冰冰避稅的收入是檯面上收入的5倍,推估,5年的收入加總是37億3千萬元台幣,再以5倍結算,實際的進帳可能是186.5億元台幣,所以就算要繳交天價40億罰款,但她仍有146.5億元,真實的收入更天價到令人難以置信。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒