現實生活很幸福 《何以笙簫默》唐嫣曝懷孕喜訊

有片/言承旭住處遭翻牆闖入 監視器畫面曝光

2018-10-04 11:46聯合報 記者李承穎╱即時報導

藝人言承旭位於台北市松山區的住處,日前遭陳姓前助理翻牆闖入,導致警鈴聲大作,大樓保全前往查看,只見到陳的背影,他就匆匆離去,言因長期在國外拍戲,委託母親提告,台北市松山警分局三民派出所獲報後,便趕抵現場,但陳已離去,調閱監視器畫面後,將陳傳喚到案,台北地檢署依侵入住宅罪起訴陳。

陳供稱,他曾擔任過言的助理,才有他住處鑰匙,因為很久沒見過屋主,只是想得知言的近況,所以進入屋內看看他的近況。

檢警勘驗監視畫面,發現陳男先拿鑰匙企圖從大門闖入,但卻開不了門,才繞到後門,翻牆進入,再從言沒鎖好的側門進入,這時警鈴聲才大響,開車逃逸。

陳男未與言達成和解,僅向檢察官表示依法處理,檢方考量陳已認罪,向法院聲請簡易判決。

藝人言承旭住家遭前助理闖入。 本報系資料照/記者余承翰攝影
藝人言承旭住家遭前助理闖入。 本報系資料照/記者余承翰攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩