謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

范冰冰被捕細節曝光 竟在算命時被「套頭套」

范冰冰。圖/聯合報系資料照
范冰冰。圖/聯合報系資料照
2018-10-04 14:15聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸女星范冰冰「陰陽合約」官方調查結果出爐,依法需追繳台幣40億稅款,就可免除牢災。不過,范冰冰消失破百日的狀況還是令人不解,對此,微博知名博主「辣筆小球」發文透露細節,提到范冰冰被捕當時,人正在江蘇南京德基廣場20樓普慈堂,給一位叫做「小神仙」的算命師算命,還花了200萬人民幣(約890萬元台幣),透露范冰冰是在算命時遭到公安突襲,套上頭套帶往停車場,為了讓整起行動保密,大樓監視器也被公安取走,確保調查不會曝光。

另外,德基廣場的監視器畫面已被公安刪除,以防有人將影片上傳網路。范冰冰被控制後,途中范冰冰要去廁所,南京警察提前在休息區將廁所清場,讓范冰冰入內使用。「辣筆小球」又指,直到補稅金額達成一致前,范冰冰一直被羈押在北京。然這則爆料發文今早已消失。據網傳顯示,微博「辣筆小球」網名有「辣筆小球」、「白衣渡江」等,曾長期活躍於新浪微博,擅長「人肉搜索」,是大陸媒體「經濟觀察報」駐上海記者。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢