范冰冰為繳40億罰款 被爆虧本抛售41間房

范冰冰。圖/聯合報系資料照
范冰冰。圖/聯合報系資料照
2018-10-04 18:07聯合報 記者黃保慧╱即時報導

范冰冰逃稅案歷經123天,官方調查終於出爐,她需補繳加總金額8.8億人民幣(約40億台幣)才能免除牢獄之災,據大陸媒體指出,8月中旬有房屋仲介在微信發文,稱一次性低價出售北京多處小區共41套房產,都是個人產權,希望有人能全部打包,粗估房產售出後可獲10億人民幣(約46億元台幣),和范冰冰要籌措的罰金相近,而有線索指出,要賣的房子,包括北京棕櫚泉社區,這是當地知名明星社區,被揣測賣方很可能就是范冰冰。

范冰冰「陰陽合同」事件雖然看似告一個段落,據大陸導指出,范冰冰近2年來代言的全球品牌超過100個。如今她逃漏稅的案情獲得證實,且須補繳鉅額稅款及罰款。未來她的代言合約若進一步喊停,甚至被業者解約甚至索賠,將使范冰冰受到更大的壓力。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎