「小李飛刀」男星癌術5天復工 拚到突休克撞頭送醫

林立洋曾來台發展長達20年。圖/摘自臉書
林立洋曾來台發展長達20年。圖/摘自臉書
2018-10-08 08:09聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

52歲港星林立洋(現改名為林利)曾是香港小虎隊成員, 曾來台發展20年,拍攝一連串知名戲劇,尤以「小李飛刀」中的龍嘯雲角色最廣為人知,這些年則返港工作,今年初自爆罹患大腸癌,經手術取出11公分大腫瘤後,出院5天便馬不停蹄展開工作,看似復原狀況頗佳,未料近日傳出他在片場突然暈倒撞傷頭,工作人員緊急送醫。

林立洋演藝圈30幾年,星路浮浮沈沈,在台發展期間,一度參與不少知名電視劇演出,如「四千金」、「台灣靈異事件」、「小李飛刀」等劇,但隨著台語劇興起,星途走下坡,曾轉行當導遊、餐廳服務生、健身房店經理等職,直到2008年重返香港無線電視台拍戲,生活終於穩定,未料今年初自爆罹患大腸癌,但他珍惜好不容易得來的機會,仍賣力工作不停歇。

據香港「蘋果日報」報導,林立洋7日傳出在片場突然暈倒、撞傷頭,緊急送醫後幸無大礙,據了解,他從凌晨4點開工,期間多半拍動作戲,卻鮮有休息時間,事後他受訪表示自己應是身體太累所致,「好像真的太拚了,做完大腸手術都沒停過,但有時又不想錯過機會。」表示會好好休息幾天,日後也會調配好工作與休息時間,盡力而為。

林立洋曾來台發展長達20年。圖/摘自臉書
林立洋曾來台發展長達20年。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永