具荷拉性愛影片外流?前男友喊冤:一時情緒激動

具荷拉的性愛影片在男友手上。圖/摘自mydaily
具荷拉的性愛影片在男友手上。圖/摘自mydaily
2018-10-08 15:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

具荷拉和造型師男友崔鐘範撕破臉,一度傳出男方手上握有性愛影片,可能外流對她造成要脅。崔鐘範透過律師澄清,因為具荷拉提出和他無關的婦產科驗傷單,他又因臉上有傷無法上班,一時情緒激動,才會告訴具荷拉自己握有性愛影片,但並沒有散佈的行為與意圖。律師甚至警告具荷拉,別再做出傷害崔鐘範的行為。

對此,大批網友到青瓦台網站上臉書,反對這種以性愛影片威脅另一半的低級行為,連署人數已經突破20萬人。此外,警方也已經成立專案小組調查,崔鐘範的手機和隨身碟中的性愛影片確實沒有傳給第三人。

但因為性愛影片確實存在,新聞曝光後,大批網友上網搜尋「具荷拉性愛影片」,搜索次數超過20萬次。先前崔鐘範辯稱「影片是具荷拉要拍的,只是傳給她做紀念」,引起輿論撻伐。韓國已有女性團體因此走上街頭,要求嚴懲以色情錄影為報復手段的渣男。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善