范冰冰逃稅真的有「乾爹」?高層名單曝光

范冰冰。圖/聯合報系資料照
范冰冰。圖/聯合報系資料照
2018-10-08 17:32聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰逃稅案看似已經落幕,應可以40億罰款免除牢獄之災,陸媒近期報導懲處名單,一共有5位稅務局高層,包括會計師,全被查出涉案其中,目前都已經對這些人進行記過處分。

陸媒報導指出,調查單位查證後發現,不只是范冰冰,國家稅務總局無錫市稅務局也有多人牽涉其中,一律都是高層,包括無錫地方稅務局長兼任國家稅務總局無錫市稅務局局長丁源,被記了行政警告;稅務局會計師李青,也被行政記過;第六稅務處局長兼無錫市濱湖區稅務局副局長鐘小新給予行政記過處分,並免去其現任領導職務;地方第六稅務處分局副局長,被行政記過;第二稅務分局長兼無錫稅務局幹部,則是予以誡勉談話處理。

這份公文曝光後讓民眾相當驚訝,更指出范冰冰的逃稅案確實已經上升到國家層級,之後的發展如何,尚待更進一步查明。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢