才剛求婚成功 李榮浩、楊丞琳被爆今早領證

史上最火辣花童 德馨爆乳秀辣腿艷驚全場

德馨透視金縷衣,堪稱史上最火辣花童。記者蘇健忠/攝影
德馨透視金縷衣,堪稱史上最火辣花童。記者蘇健忠/攝影
2018-10-08 21:17聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

「阿姑」周遊與李朝永辦紅寶石婚,請來德高望重的伴娘伴郎團,花童團來頭都不小,請來黃維德林佑星、德馨、李沛綾撒花瓣,其中德馨一身透視裝金縷衣,內襯黑色馬甲超短迷你褲,襯托得波濤洶湧,豔驚四座,堪稱有史以來最火辣「花童」。

德馨其實從未拍過周遊製作的戲劇,而是參加阿姑主辦的「聽咱的歌看咱的影」演唱會裡開幕歌舞劇「台灣西施 」的演出而結緣,她受訪笑稱,一開始接到邀請電話時,還十分吃驚:「我當花童?有沒有搞錯!」後來當得知原來素珠、吳敏等當伴娘,笑說:「跟前輩們比,那我真的是花童。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎