主管對工作人員飆罵三字經 女星拍完戲怒譙對方

週刊爆戴立忍與桂綸鎂「假分手」 竟有這個原因

戴立忍與桂綸鎂戀愛多年,早前一度傳出已分手。圖/聯合報系資料照
戴立忍與桂綸鎂戀愛多年,早前一度傳出已分手。圖/聯合報系資料照
2018-10-10 08:32噓!星聞 綜合報導

桂綸鎂戴立忍戀愛十多年,偶爾被關切「何時結婚?」,兩人都相當低調。而桂綸鎂日前出席活動,回答問題的答案讓一度傳出兩人已分手。不過據今日出刊的「鏡週刊」報導,戴立忍與桂綸鎂為「假分手」,實則已進入半同居生活。而爆出分手消息時兩人之所以沒有急著澄清,其實是有原因的。

據「鏡週刊」報導,因戴立忍曾因太陽花學運、反核電等社會運動,被陸網友貼上「台獨」標籤,即便當時他發出表明「我絕不接受將根本不存在的台獨帽子扣我頭上」,仍因此陷入被大陸封殺的危機,所以他與桂綸鎂戀情轉為地下化,被問及分手或婚姻進度時,不急著反駁也未給予明確答案,是希望女友不因自己受牽連。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校