丁國琳未婚生女12年 背後金主曝光

51歲丁國琳保養得宜。圖/聯合報系資料照
51歲丁國琳保養得宜。圖/聯合報系資料照
2018-10-10 08:37聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

51歲丁國琳保養得宜,G罩杯令人印象深刻,她最近接下好友秦楊監製的新片「兩岸一家親」,意外透露秦楊是她未婚生女金主,今日拍戲原來是為還人情。

丁國琳12年前與第一金控前董事長謝壽夫兒子謝昂倫交往,婚事得不到對方父母認同,最後選擇未婚生女,獨力撫養女兒長大,孩子的爸不認女兒還另娶他人,據「蘋果日報」報導,秦楊當時大方借一百萬給丁國琳生女,也從不催她還錢,讓她感念至今,因此秦楊一找她演劇中金門菜刀女王,她毫不遲疑立馬答應,還表示這個角色最貼近她本人的男人婆個性。

丁國琳保養得宜,她說自己沒整形,完全「純天然」,平常女兒雖和媽媽住,但她和女兒毫無代溝,2人如同閨蜜什麼都聊,也常視訊聊天。

丁國琳。圖/摘自臉書
丁國琳。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光