具荷拉前男友傳性愛影片原因曝光 超瞎理由犯眾怒

崔鐘範上節目澄清自己沒有要拿影片威脅具荷拉。圖/摘自newsworks 
崔鐘範上節目澄清自己沒有要拿影片威脅具荷拉。圖/摘自newsworks 
2018-10-10 15:58聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

具荷拉和前男友崔鐘範(音譯)上月爆出互毆事件,日前又衍生出男方以性愛影片威脅具荷拉,劇情發展有如八點檔。而崔鐘範和律師近日上電視說明白,他駁斥要威脅具荷拉的說法,表示傳影片給對方只是因為覺得「影片放在通訊軟體中保存比較安全」。

具荷拉和崔鐘範上月大打出手,雙方都出示驗傷單表示被對方傷害,具荷拉子宮出血,男方則面部受傷,不過具荷拉一直希望雙方和解,卻三番兩次被崔鐘範拒絕,後韓媒爆出原來崔手上有2人的性愛影片,他甚至將2段長達38秒的影片傳給具荷拉,被認為是威脅的意味。

對此,9日播出的節目中,崔鐘範表示完全沒有威脅她的意思,還說自己本來不想表態,但持續保持沉默反而像個白癡,透露當初影片不是他要拍的,是具荷拉用他的手機拍攝,後來他傳給她並不是想威脅,而是覺得既然要分了,就把關係釐清,也沒有保留影片的必要。

不過被問到為何當初還通知媒體說要提供影片,崔鐘範表示是因為在暴怒之下衝動而為,並不是真的有計畫要這麼做,他還說感覺把影片放在通訊軟體上,比放在自己的手機安全。

不過網友覺得崔鐘範的解釋太可笑,「不知道發送影片本身就是一種威脅嗎」、「為了釐清關係才發送影片太奇怪了」。

具荷拉下跪影片。圖/摘自日曜新聞
具荷拉下跪影片。圖/摘自日曜新聞

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 張軒睿 走光 吳淡如 辜莞允 森田剛 鄭秀文 鮪魚 朴有天 復仇者聯盟 許志安 我們與惡的距離 冰與火之歌 Selina 馬國明