高以翔遺照暖笑道別 女友淡妝淚伴無緣公婆

小甜甜和同門小鮮肉「穩交」了? 真相曝光

2018-10-12 11:57聯合報 記者葉君遠╱即時報導

小甜甜。聯合報系資料照 記者蘇健忠/攝影
小甜甜。聯合報系資料照 記者蘇健忠/攝影
小甜甜日前上節目說,她上一段戀情至今6年了,中間沒再戀愛過,沒想到昨晚她在臉書上公開和同公司的小鮮肉許瑋得「穩定交往中」,引發好友熱議,但經紀人阿湯說,「她是在玩啦,兩人只是同事,沒有交往。」小甜甜的習慣是平時會大聲嚷嚷,但真的戀愛會極為低調,上一段跟張峰奇的秘戀也是分手之後才說,會如此高調,確定只是在調戲小鮮肉而已。

6年沒交男友,被形容是久旱逢甘霖,雖是玩笑話,但小甜甜把自己打理得極好,跟過去的她比起來瘦了一圈,也愈變愈美,還有人形容她李毓芬很像,期待新戀情的心情可以預期。在這次「穩定交往中」下面有一堆留言,一堆人說恭喜,但也有一堆人打上黑人問號。

小甜甜臉書上假公開戀情。圖/小甜甜臉書
小甜甜臉書上假公開戀情。圖/小甜甜臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒